Fast and Slow Food, ristorante locale lounge, Lo Chef

Restaurant and lounge bar




cucina italiana, piatti cucina etnica, piatti vegetariani, cucina personalizzata, Black Angus, ristorante Modena carne di Angus, Fast and Slow Food, ristorante locale lounge, Lo Chef


Fast and Slow Food
Lo Chef

La cucina del Puro si basa su rivisitazioni in chiave moderna di alcune ricette della tradizione gastronomica italiana e sulla creazione di piatti ispirati in parte alla cucina etnica e in parte alla cucina internazionale, con l'inserimento di alcuni piatti vegetariani. cucina italiana, piatti cucina etnica, piatti vegetariani
Lo chef propone una cucina personalizzata e di carattere ponendo particolare attenzione a nuove tecniche di cottura e nuovi abbinamenti di sapori e colori, curando sempre in modo attento la presentazioni dei piatti. cucina personalizzata
La carne servita al Puro è il pregiato Black Angus. Una carne tenera e ricca di gusto che lo chef prepara in modo semplice dedicando particolare cura alla fase di cottura. Il filetto di Angus è servito sul piatto di ghisa che consente di mantenerne la carne calda, senza prolungarne la cottura, che deve essere di 3 minuti a a 500° per mantenerne tutta la piacevole morbidezza e l'inconfondibile sapore del Black Angus. Il piatto si presenta poi servito con l'accompagnamento di spezie francesi e verdure servite in piccoli recipienti di rame. Black Angus, ristorante Modena carne di Angus



Lo Chef
successivo: Il Pranzo


Internet partner: Sigla.com
[www.sigla.com]